aus dem AWO Marie-Juchacz-Zentrum
in Köln-Chorweiler

Ostern im Körbchen

Ostern im Körbchen Alles ist in Veränderung. Es gibt vorsichtige Lockerungen. Neue Verordnungen lösen die alten ab und auch der Frühling kämpft sich langsam durch.

Um auch Ostern zu einem besonderen Fest zu machen, entstand im Rahmen des Projekts „MITEINANDER UND NICHT ALLEIN“, des AWO Marie-Juchacz-Zentrums, in Kooperation mit dem SeniorenNetzwerk Chorweiler und mit freundlicher Unterstützung der Handarbeitsgruppe von Fundus Köln-Nord e.V. und Wollerino das Angebot „Ostern im Körbchen“.

Bestückt mit Leckereien und netten Aktivitäten für den ganzen Körper, wurden am 01.04.2021, über 40 Körbe an Senior*innen aus Chorweiler herausgegeben. Natürlich alles unter Einhaltung der Hygienebestimmungen!

Ostern ist schließlich nicht nur ein Fest für Kinder, sondern auch für uns Erwachsene.

In diesem Sinne, viel Freude bei der Eiersuche.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Bei Fragen zum Projekt „MITEINANDER UND NICHT ALLEIN“, steht Ihnen Frau Kierspe gerne zur Verfügung.

AWO Marie-Juchacz-Zentrum

Projekt „MITEINANDER UND NICHT ALLEIN“

Projektkoordinatorin: Sabrina Kierspe

0221/7023-8674