05.05.2020

Besuchstermine

Ab dieser Woche können unsere Bewohner*innen im Eingangsbereich Haus „Meine Welt“ Besuch empfangen. Zwar noch durch eine Scheibe getrennt aber ein Anfang ist gemacht.
Für Angehörige, die Besuche bei unseren Bewohner*innen vereinbaren möchten, bieten wir ab dem 07.05.2020 diesen Service an. An Werktagen besteht die Möglichkeit einen 15 minütigen Besuchstermin wahrzunehmen.

Lassen Sie sich telefonisch, bei Frau Saam, unter 0221 7023-228 einen Termin geben (Erreichbarkeit 8:30-15:00 Uhr) oder melden sie sich per Mail Marlene.Saam@awo-mittelrhein.de. Geben Sie ihren Namen, den Namen ihres Angehörigen sowie den Wohnbereich an.

Bitte melden sie sich 5 min vor Ihrem vereinbarten Termin am Empfang, dieser wird ihnen die Tür zum Eingangsbereich des Haus „Meine Welt“ öffnen, hier können sie platznehmen.
Bitte melden sie sich bei uns, wenn sie ihren Termin doch nicht wahrnehmen können.

Wir freuen uns auf Sie!