4 eingestreute Kurzzeitpflegeplätze

Sozial engagieren? - Das geht bei uns

Wenn Sie schon einmal darüber nachgedacht haben, sich sozial zu engagieren und anderen Menschen zu helfen und sie zu unterstützen, dann sind Sie bei uns genau an der richtigen Adresse.

Die Grundsätze der AWO basieren seit ihrer Gründung darauf, hilfebedürftigen Menschen in schwierigen Lebenslagen die Unterstützung zu geben, die sie benötigen. Auch in unserer heutigen, schnelllebigen Zeit stellt das soziale Engagement eines jeden Einzelnen einen bedeutenden Wert dar. Nur durch Ihre Unterstützung sind wir stark und können denjenigen helfen, die Hilfe nötig haben.

Sie können bei uns wählen, welche Art der Unterstützung sie anbieten möchten. Ob als ehrenamtliche Helferin/ehrenamtlicher Helfer, ob als Mitglied im Förderverein oder als Mitglied bei der AWO.

Es gibt viele Wege, Gutes zu tun!