» Unsere Küche - abwechslungsreich und lecker «

Frisch und knackig muss es sein

Es ist das Prinzip unserer Küche und unseres Küchenleiters, Herrn Werner Mehlem, so viele Speisen wie möglich aus eigener Herstellung anzubieten.

Hier einige Beispiele dafür:

  • Der Kuchen für den Nachmittagskaffee wird bei uns selbst gebacken
  • Suppen und Saucen werden in unserer Küche frisch zubereitet
  • Das Frischfleisch beziehen wir ausschließlich aus der Region Münsterland nach dem 4 x D-Prinzip (in Deutschland geboren, gemästet, geschlachtet und zerlegt)
  • Auf sogenannte Convenience-Produkte wird weitestgehend verzichtet

Die geringe Fertigungs- und Verarbeitungstiefe der eingekauften Produkte hat den Vorteil, dass unsere Küche einen maximalen Einfluss auf die Qualität, den Geschmack und die Konsistenz der zubereiteten Speisen hat. Die nährstoff- und vitaminschonende Zubereitung ist in unserer Rezepturendatenbank hinterlegt. Ein positiver Nebeneffekt ist der geringe Anteil an deklarationspflichtigen Zusatzstoffen und allergenen Stoffen in unserem Speisenangebot.

Nach oben